Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Скорее здесь важно запустить процесс. Сарафанное радио. Там действительно разлетаться будет как пирожки. Бесплатно нескольким сделать мамочкам - и вперед.Есть выходы на детские сады "не с улицы", есть договоренности с десятком ДС, от 100 до 300 человек. Пока - 30 заказов. Заведущим вообще не до этого, за 100р никто бегать не будет, воспитатели и те ленивые. Есть конечно и те, кто нормально обьясняет и рассказывает у себя в группе про видео, но таких почти нет.
Оффлайн - расклейка 50 подьездов, раздача 200 флаеров ЦА "мама с ребенком" - 0 звонков.
Не знаю, может я что не так делаю. Кто тут писал, что с языком на плече делал заказы и не успевал?) Может ближе к НГ будет лучше, но сомневаюсь. Еще и мейл.ру вышел.
Может попросить папу или дедушку мальчика наговорить имя ребёнка в уменьшительно-ласкательной форме и и подшаманить в Audacity. Некоторое несовпадения с голосом Деда мороза из клипа, в этом случае семья вполне может проститьэх, вот так всегда
тогда уж лучше весь ролик переозвучитьМожет попросить папу или дедушку мальчика наговорить имя ребёнка в уменьшительно-ласкательной форме...
Хорошая тема лучше самому переозвучить и не надо заморачиваться
Яркая иллюстрации на тему , что не все голоса подходят для того, чтобы озвучить Поздравление от Деда Мороза. А после такой обработки, остаётся только посочувствовать ребёнку, которого так поздравятвот, как здесь
а я монтирую ....Ребята я снимаю детские сады уже больше 10 лет и скажу одно народ сейчас избалованый...
... да ещё с таким напутствием:Яркая иллюстрации на тему , что не все голоса подходят для того, чтобы озвучить Поздравление от Деда Мороза. А после такой обработки, остаётся только посочувствовать ребёнку, которого так поздравят
Длительность - 6 минут.
Стоимость видео - 300 рублей.
Радость вашего ребёнка - бесценна
обсуждали на 2 предыдущих страницахНарод, майл ру сделал данный сервис - вписываешь имя, видео готово. можно даже его продать)
скорее с неоригинального...Напутствие как и цена скопированы с оригинального сайта.
полистал группу редмарка на VK, через сервис скидок, Волшебный шар можно купить официально за 147 рублей так что, если кому удается продавать, просто радуйтесьУ нас в городе начали продавать такие) За 150р - один чел, 200 - два) Что то как то дешево...
Страница переехала на
http://www.bookbaby.ru/home/pozdravlenia