Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хорошо, если город... Мне заказали, чтоб он Шемышейку назвал. А он и не знает такую.Так и есть, в оригинале дед мороз называет город и сколько лет еще)
так, Сашенька же есть, както ребенка Александром называть рановатоНарод, а Александр не мальчика ни девочки почему то нет имени . Скиньте пожалуйста у кого есть ?
Потому что удалены уже...почему у меня пишет что нет такой страницы
У меня почему то нет, можешь как нибудь скинуть?)так, Сашенька же есть, както ребенка Александром называть рановато
Женского нет ни александры ни сашеньки. Может есть у кого? поделитесьтак, Сашенька же есть, както ребенка Александром называть рановато
"Здравствуй сашенька - дорогОЙ ты МОЙ" =)))) явно не для девочки=))))https://yadi.sk/i/bysYtr_53QF7LH
Вот Сашенька))
Я щас покупаю базу с 5 частями и для двух имён... Там будет девочка)"Здравствуй сашенька - дорогОЙ ты МОЙ" =)))) явно не для девочки=))))