Мне интересно, если изучить всякие такие материалы по хакингу, возьмут на работу в пентест контору, чтобы заниматься интересным делом и не посадили? =D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тут хорошая альтернатива http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5030975блин переводчика слушать противно из за того что он последнее слово в каждом предложении как будто выкрикивает, или тяяяяяянет его)) мне интересно жутко в реальном общении с людьми он так же общается)
Легко! В хроме ставлю расширение browsec и когда надо включаю. Можно в опере через vpnКстати кто как ограничения обходит заблокированных сайтов ?
Ищи мини курсы от IinaValidNext OneginaШикарный курс. Есть у кого-нибудь дополнительная информация по hydra или другие курсы от Haking school?
Кто поделится первыми уроками?Куда делись папки 01 и 1? Или так и должно начинаться с второго урока?
ну базу могу накидать: 1)АнглийскийРебят подскажите что еще изучить по хакингу? Что-то тема в последнее время заинтересовала