Anspiker
Заблокирован
- Реакции
- 11,809
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Юзаю вот этот сервис:
Ничего не понял.Нормально всё пилит.
Я взял видос в ЮТ, подходящий по тематике. Запустил его транскрибацию на сайте.Ничего не понял.
Одинаковые. Я просто вступление выкинул. Примерно с 17-й секунды идет совпадение с текстом.И почему тексты в ролике и в топике разные?
Нормально всё пилит.
Пойди сделай за 10 минут текст на 2000 символов. Грамотный и уникальный.
Еще пять ушло на приведение его в нормальный вид.
Вполне реально. Но вот только на продажу не прокатит. Ну или за 5/1000.
А кто говорит за продажу самого контента? У меня один такой текст принес 273 лида за один год. Выйдя в топ поиска Гугла.
Ну и когда лениво чо то писать - есть выход клонировать чужие, устные мысли.
То есть таким способом можно и с других языков генерировать уникальные тексты?Я взял видос в ЮТ, подходящий по тематике. Запустил его транскрибацию на сайте.
Получил текст, слегка поправил и убрал всё ненужное. Получил стартовый пост.
После таких заказов чувствуешь себя никчемным и выжатым.
А для меня - нет. Хоть я и фигарю со скоростью ~300 символов/минута, большую часть времени занимает обдумывание плана и стилистическое оформление.Реально.
А для меня - нет. Хоть я и фигарю со скоростью ~300 символов/минута, большую часть времени занимает обдумывание плана и стилистическое оформление.
Когда лень запускать программу - пишу текст "под диктовку". Так еще быстрее, но муторнее.
Это так, но как-то на душе мерзко от таких товарищей. Я раз, пару месяцев за тексты не брался, отвращение к писанине было полное.
А почему вы сами статейные сайты не клепаете?Я где-то 1000 знаков уникального текста могу выдать за 10 минут.