Bil
Premium Lite
- Реакции
- 146
А есть , кто реально занимается заработком на серых каналах ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Video Spin Blaster не уникализирует видео, а размножает. Спинбластером можно растиражировать одно видео в ...надцать экземпляров и Ютуб воспримет каждый из этих роликов как разные видео. Но если робот Ютуба определит, что в видео есть чужой контент, то никакой Spin Blaster не поможет.Прога для уникализации видео - Video Spin Blaster Pro Plus v2.19
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Получаю на сером канале ежемесячно несколько сот американских денежекА есть , кто реально занимается заработком на серых каналах ?
уникализируешь авторское видео или свои личные фишки?Получаю на сером канале ежемесячно несколько сот американских денежек
Ничего не уникализирую и нет каких-либо личных фишек. Максимум, что я делаю - это вырезка или замена аудио дорожки. Нужно просто искать и находить контент, на который не заявлены авторские права на Ютубе.уникализируешь авторское видео или свои личные фишки?
Почему не может? Много или мало?Гузаиров обманул в видео аналитика канала. В видео со статистикой данные 1 855 118 просмотров - доход 328$, зона - рунет. Не может быть в рунете такого дохода при таких просмотрах. Фотошоп.
много, за 1 млн 7к рублей в среднемПочему не может? Много или мало?
Это наверно, если весь трафик идет из РФ и еще зависит от тематики канала, есть же тематики с более дорогой рекламой.много, за 1 млн 7к рублей в среднем
Leks правильно сказал. Да вы правильные мысли высказали.Я, кажется, понял в чём дело. Это у него канал с фильмами или сериалами и там хорошее удержание и длинные видео, поэтому, много рекламы можно влепить. Но все равно многовато. У меня в рунете было 1000 просмотров - 5 - 7 центов.
Скажи, пожалуйста, ты через партнерку работаешь или напрямую к адсенсу прикручен?Leks правильно сказал. Да вы правильные мысли высказали.
Тут есть несколько факторов.
1) Откуда трафик: если только из СНГ, то реклама очень дешевая; а если примешивается трафик из буржунета, то реклама там в десятки раз дороже;
2) Длина загруженных видео: на длинных роликах можно больше поставить рекламных блоков; рекламодатели охотнее размещают рекламу на длинных видео;
3) Тематика роликов: от этого во многом зависит удержание зрителя, а также тематика и стоимость рекламы;
Можно продолжать список и дальше.
Так что, статистика у Эльдара вполне реальная. Я бы даже сказал, что это маловато.
У меня, например, в декабре за 20 дней (на канале 160 русскоязычных видео) было 270 000 просмотров и 320$. Вот и посчитайте, какой выхлоп получился на 1000 просмотров.
АдсенсСкажи, пожалуйста, ты через партнерку работаешь или напрямую к адсенсу прикручен?
И как же залить фильмы и сериалы на ютуб?Я, кажется, понял в чём дело. Это у него канал с фильмами или сериалами и там хорошее удержание и длинные видео, поэтому, много рекламы можно влепить. Но все равно многовато. У меня в рунете было 1000 просмотров - 5 - 7 центов.