Асталиса
Pirate Club
- Реакции
- 318
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Пруфы пожалуйста в студию. Балаболить все умеют.Напишу тоже не большой отзыв. Дор приобрел года полтора два назад, пробовал запустить, если честно успехов не имел, возможно и я не очень разобрался, но один запуск программы прошел успешно. Однажды, в чате поддержки я поинтересовался могу ли я продать данную программу другому юзеру и как можно вообще переуступить права другому человеку? За что получил довольно дерзкий ответ что ни каких переуступок не предусмотрено и тут же был исключен из чатов поддержки. Так что после этого работать с прогой не мог. Вывод. По моему мнению программа переоценена, тех поддержка тоже мне кажется не совсем адекватно реагирует на вопросы. За вопрос с просьбой разьяснить тут же забанили, естественно деньги 10 или 12 тысяч (извиняюсь, точно не помню) пошли в .... Спасибо за внимание
Детально чат сюда тоже в скриншотах выложите, разберемся с саппортом кто вам "надерзил" негодяй какой а, вы посмотрите
Ничего не вырезать, и не заляпывать. Все детали этой истории выкладывайте сюда.
И собственно, вообще совершенно не понятно, какого рожна вы молчали полтора года а сейчас чего то заявляете.