Расскажу немного о своем опыте использования софта. Я из числа тех людей, которые в попытке экономии идут трудным путем. Долго вкуривал мануал, и много экспериментировал. Было сделано немало ошибок, но были и хорошие действия. Например, я поднял для работы программы свои мобильные прокси и TDS на своем сервере, благодаря чему контроль трафика оказалось полностью в моих руках. А еще, сбрутив несколько студенческих почт, я получил доступ к халявным серверам и доменным именам. Экономия вышла приличная. В итоге, благодаря подсказке саппорта (он же и автор софта в одном лице) и помощи добрых людей мне удалось наконец-то прийти к красивой версии публикации дорвеев и повысить трафик с дорвеев. Вот пример одного из моих дорвеев:
Я долго и безрезультатно экспериментировал с партнерками. Лил траф на АлиЭкспресс:
Затем безрезультатно лил на Offerrum:
После череды проб и ошибок нашел наконец свою идеальную партнерку, в которой конверт попер сразу:
Это закрытая партнерка, которая работает только по приглашениям, если кому любопытно, вот ссылка на нее:
ССЫЛКА. Конверт очень хороший, и сейчас я придумал схему как выжать из этого дорвей трафика двойную выгоду.
Итого, выводы, которые я сделал. Софт - действительно хороший инструмент. Как в поговорке: "У хорошего хозяина и бычий хвост - веревка". Надо пользоваться внимательно, следуя советам автора. Всегда используйте только автореги ( к сожалению у меня был печальный опыт работы с разными видами аккаунтов). Обязательно используйте сервис подбора горячих ключевых слов от автора, с ним трафик прет намного бодрее. Также, подсматривайте за различным креативом и экспериментируйте (пишите хороший текст и создавайте подобающие баннеры для превью). Программа автора однозначно стоит своих денег, и плюс поддержка от автора, несмотря на тысячу глупых вопросов, помогает решать ваши проблемы и трудности, за что я ему очень благодарен. Однозначно рекомендую софт к покупке и применению.
Делюсь статистикой работы одного из потоков моего дорвея. Для создания дорвея было применено: 10 аккаунтов ВК, 1 свое мобильное прокси, 1 бесплатный домен, 1 бесплатный ssl сертификат, 1 месяц бесплатного хостинга. Было создано 36 сообществ по 3-4 поста в каждой.
Как видно из данных, в первый день был трафик из ботов (после публикации ссылки бот ВК начинает бегать по вашим линкам, на скрине из TDS отмечено зеленой линией). Потом начинает идти поток реальных пользователей. А ниже на рисунках полный отчет об этих пользователях, перешедших по моей ссылке.