OldPraktik
Premium Lite
- Реакции
- 2,738
Ключевое - тупоТупо вызвать у нее ревность, соперничество.
Хочешь результата, используй женское любопытство
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ключевое - тупоТупо вызвать у нее ревность, соперничество.
Друг, не докапывайся до слов))Ключевое - тупоОна же к тебе вроде интерес потеряла. Это как догнать девушку, которая ушла, только чтобы сказать "да пошла ты"
Хочешь результата, используй женское любопытство![]()
позволю не согласиться, лично по себе могу сказать что это не мой случай и вниманием мужским более чем не обделена до сих пор, хоть и не модель как говорится)))) но хочу уточнить внимание вниманию рознь.....мужики могут хоть толпами комплиментами осыпать, но внимание одного которому действительно важно что с тобой происходит и как решить твои проблемы...хоть какого масштаба (к примеру) всегда однозначно выделяется.... любая даже самая красивая и шикарная женщина/девушка по факту зачастую лишена НАСТОЯЩЕГО внимания..... это не только моя жизнь, но жизнь многих нормальных адекватных девушек с разным прошлым и судьбами....Это действует на типаж женщин, у которых все детство были неприступные и вечно занятые отцы. А мужчинам нравится так думать, потому что это отражает их заветную мечту. Стать крутышкой, и чтобы девки сами на шею вешались. Они хотят универсальный рецепт, формулу любви. (да оба пола хотят, что уж скрывать) Что-то такое сотворить, чтобы потом все само собой происходило, и ничего делать бы не приходилось. Ну или затрачивалось минимум усилий. И так во всем. И если в остальных сферах это толкает прогресс вперед, то в отношениях далеко не всегда срабатывает.
Это мое личное мнение) и мои наблюденияЕсли слюни-нюни, значит тестостерон вообще на минималке?)))
Тебя задевает и спорить хочется, потому что ты далек от истины. В твоей голове ложные убеждения от инфоцЫгана. Ты даже до конца не определился как общаться с людьми. "Для тебя будет открытием...." и "посмотрите Дениса Борисова..." Ты со мной на Вы или на ты, братан?))не хотел опять спор заводить, но задело.
для тебя будет открытием что выбирает действительно девушка, как бы это не задевало твое мужское самолюбие. Выбирает самого лучшего (по ее мнению), конечно часто ошибаются. Выбор за девушкой, потому что если она сделает неправильный выбор и залетит то она долго еще не сможет завести отношения. Девушка может раз в год, а мужик хоть каждый день. Все честно. посмотрите Дениса Борисова, чтобы не жить в иллюзиях.
Девушка красится и ходит по салонам, чтобы понравится бОльшему кол-ву мужиков, чтобы опять же чтобы было из чего выбирать. И выберет и даст она самому лучшему из всех, а все остальные будут во френдзоне.
Только на время сделаешь, потом ты станешь самим собой и все распадется. Перечитай книгу с начала, сухо и без эмоций, там как раз о таких как ты пишется "Начитаются парни, применят пару стратегий, а потом девушка думает это он такой настоящий или прочитал просто в книге как соблазнить меня?"С помощью некоторых техник из его книги сделаю девушку своей)
Тебя задевает и спорить хочется, потому что ты далек от истины. В твоей голове ложные убеждения от инфоцЫгана. Ты даже до конца не определился как общаться с людьми. "Для тебя будет открытием...." и "посмотрите Дениса Борисова..." Ты со мной на Вы или на ты, братан?))
Чтобы не жить в иллюзиях я шпилю телок, а ты апеллируешь умными мыслями в интернете пытаясь сойти за знающего. Так и кто из нас в иллюзии живет?))
Молодец, уровень стеба - Регина Дубовицкая.Народ, к нам снизошел настоящий альфа самэц, сейчас научит всех нас как правильно шпилить телок. Судя по манере письма у него большой опыт.
И попади во френдзону) Охренительный план)) Спасибо)Я думаю тебе надо оставаться самим собой, будет здорово, если ты просто позвонишь, и пригласишь ее в кофешку.
Возьми цветы подари, поухаживай.
Расскажи что-нибудь личное про себя.
Проведи больше с ней времени.
Формула дружбы = частота встреч(можно звонков) + часто попадаться на глаза + что-то еще
Короче действуй, приглашай по чаще гулять.
Звони, желай там сладких снов, спрашивай как день прошел, что будет делать завтра или сегодня. Короче классика
все правильно, лично знаю парня который ухаживал за моей сестрой: приглашал гулять, дарил подарочки, в итоге она замуж вышла за другого а он во френдзоне до сих порИ попади во френдзону) Охренительный план)) Спасибо)