imn82
Premium Lite
- Реакции
- 437
Что-то мне последние 2 отзыва на сайте не нравятся.... пишут что афёра....Выводил кто-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что-то мне последние 2 отзыва на сайте не нравятся.... пишут что афёра....Выводил кто-то?
Тестируйте и смотрите сами будет считаться или нет, никто за вас это делать не будетА если скопировать ссылку с своей страницы и разместить на стенки у друга, так будет считаться ?
Ну а почему нет? главное ссылку с твоего репоста) а там хоть где) суть то одна, будут переходить в фейсбук(или куда ты репост сделал) и уже по нему на сайтА если скопировать ссылку с своей страницы и разместить на стенки у друга, так будет считаться ?
34 просмотра для набора минималки..проще мне кажется самому уже проверить и все) не такая уж и сложная задача)Что-то мне последние 2 отзыва на сайте не нравятся.... пишут что афёра....
Согласен,проверяю...но не хочется зря терять время.34 просмотра для набора минималки..проще мне кажется самому уже проверить и все) не такая уж и сложная задача)
в течении какого времени засчитываются деньги?Щас проверил, при переходе по ссылке требует авторизации фейсбука,только после этого засчитывается уник
только авториз. через FB, и сразу поступаютв течении какого времени засчитываются деньги?
это осложняет задачу))только авториз. через FB, и сразу поступают
только авториз. через FB, и сразу поступают
это осложняет задачу))
про видимость ссылок я ничего не говорил, я про то что деньги зачисляют если человек залогинился в фейсбуке при чтении статьиЭто если размещать на профиле - требуется авториз. (чтобы увидеть ссылку), а если разместить на странице (100%) или в группе (не проверял), то ссылки видны незалогинеым.
в твиттере та же система?про видимость ссылок я ничего не говорил, я про то что деньги зачисляют если человек залогинился в фейсбуке при чтении статьи
Ссылка то на один и тот же ресурс ведет,так что разницы нетв твиттере та же система?
зря Вы так..я лично вывел отсюда 6 баксов ,пруфа к сожалению нет уже,было это дело около месяца назад.А многие на том форуме,откуда это слили поимели нормально,и пруфов там вагон.В таких проектах важно 2 вещи:1)быть в числе первых 2)сразу пробовать накрутить...не всегда,но очень часто можно поймать изи мани.Хочу сказать что подобные сайты никогда и никому не платили.Проверенно на подобных ещё в прошлом году.Они зарабатывают конечно на трафике но вот вам никто ничего платить не собирается.