Оффтоп Bluestacks - аналог андроид???

A

alex198555

Гость
Форумчане, есть ли ещё аналоги для андройд кроме - BlueStacks... Че то заметил из за этого аналога, комп грузится очень сильно и HotSpot Shield на нём не работает не подклучается...

есть,и куча,гугл делает чудеса по запросу "эмуляторы Андроид для Windows"
есть еще образ андроида для виртуал бокса

Форумчане, есть ли ещё аналоги для андройд кроме - BlueStacks... Че то заметил из за этого аналога, комп грузится очень сильно и HotSpot Shield на нём не работает не подклучается...
есть еще Genymotion, но он тоже нормально грузит комп, думаю все подобного рода эмуляторы грузят комп

BlueStacks - кроме того что грузит комп, так со временим с помощью его не возможно фотографии добовлять на сайт. Тоже интересно кто какими пользуется эмуляторами для андроида

Я заметил там аммулятор на системе Аппл, а есть такой амулятор чтоб был как телефон - Самсунг Гелекси. Мне кажется в блюстекс амуляторе отсутствует контакты то есть телефонной книжки нет.

Я заметил там аммулятор на системе Аппл, а есть такой амулятор чтоб был как телефон - Самсунг Гелекси. Мне кажется в блюстекс амуляторе отсутствует контакты то есть телефонной книжки нет.
алло,астанавись...ты хоть понял что написал?амулятор андроида на системе Аппл?Вяжи с психотропами,до добра не доведут...

Мда... AMIDuos - хороший аналог не тормозит, но один минут - ананолог сделан на образе планшета и многие приложение на нём не может быть установлены.

На Andy и AMIDuos работает плэймаркет или нет и ставится ли инстограм? кто знает подскажите
Работаем, но надо самим его установить. Но на АмиДуос некоторые проги из плейстора могут не работать.

Мда... AMIDuos - хороший аналог не тормозит, но один минут - ананолог сделан на образе планшета и многие приложение на нём не может быть установлены.
3698619.jpg

Назад
Сверху