Skinhed
Премиум
- Реакции
- 229
Сложная тема для меня. Сайдбар в шаблоне вроде ставится, а виджеты его не находят. А как ссылку из подвала убрать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я так понимаю, новичку её не освоить?Сложная тема для меня. Сайдбар в шаблоне вроде ставится, а виджеты его не находят. А как ссылку из подвала убрать?
Дистрибутив занулен?
Для кулинарного сайта попробуй тему Food Recipes.а для кулинарного сайта подойдет? как раз ищу что-нибудь незаюзанное насмерть
Перейди по ссылке СКАЧАТЬ и получишь ответы на все свои вопросы.А скрины есть? Для каких ниш подойдет тема? Ремонты пойдут? Тема быстрая? не тормозит?
Хайд стоял))Перейди по ссылке СКАЧАТЬ и получишь ответы на все свои вопросы.
А как вы прошли регистрацию? Я установил тему в вордпресс (главную и дочернюю), затем начал ставить плагины, часть из них ставится только после регистрации. Как зарегать эту тему или ее нужно покупать? помогите разобраться новичку)Тема хороша, поставил себе на сайт, все нравится!
Доброго времени суток! Демо подгружаются?!ОБНОВЛЕНИЕ ...
BeTheme Версия 20.4.3.1 - (14 августа 2017 г.)- Responsive Multi-Purpose WordPress Theme (не русифицирована)
* Pre-built website: Assistance
- functions.php
- style.css
- functions/importer/css/style.css
- functions/importer/images/demos.jpg
- functions/importer/demos.php
We recommend that you update the entire theme folder and empty cache
Мы рекомендуем вам обновить всю папку темы и очистить кеш
Скачать: ▼▼▼
***Скрытый текст***[/URL]