Спасибо! Симпатий нет но все хорошо скачалось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я люблю скачивать с яндекс-дискаСегодня явно не мой день
Так то да. Но он там ни чего не продает. А просто получается преобретаете программу по реф ссылке и все. А остальное он дает бесплатноВообщем под словом бесплатный марафон - очередное впаривание своего продукта по раскрутке групп.
Лучше эти 25 баксов за прогу ежемесячно - пустить на таргетинг, чем нагнать в группу 5000 и за спам вообще уйти в бан ))) а то они все сладко рассказывают, что система работает качественно )))) Некоторые люди которые занимаются спамом серьезно, по честному признаются - это лучше делать на начальном этапе когда денег нету, а потом уже покупать платную рекламу, больше выхлопа и меньше нервов. Тем более ели тема такая крутая, смысл человеку было проводить бесплатный вэбинар и палить все фишки.Так то да. Но он там ни чего не продает. А просто получается преобретаете программу по реф ссылке и все. А остальное он дает бесплатно
Собаки?) Спам?) Вы смотрели видео? Вы не спамите и не добавляете в группу ботов! В группу люди добавляются практически сами! пересмотрите видео!Лучше эти 25 баксов за прогу ежемесячно - пустить на таргетинг, чем нагнать в группу 5000 и за спам вообще уйти в бан ))) а то они все сладко рассказывают, что система работает качественно )))) Некоторые люди которые занимаются спамом серьезно, по честному признаются - это лучше делать на начальном этапе когда денег нету, а потом уже покупать платную рекламу, больше выхлопа и меньше нервов. Тем более ели тема такая крутая, смысл человеку было проводить бесплатный вэбинар и палить все фишки.
Да подобных мануалов было здесь полным полно, создаете пачку аккаунтов и дальше набиваете людей в друзья и приглашаете в группу. Если автор такой гений то почему мануал называется до 5000 тысяч, а не до 500 000 тысяч или до бесконечности, на видео все сладко показано, если все так как показано на видео, то можно крутить группу без ограничений.Люди переходят с вашей РС к вам в группу и сами добавляются! Чем и проявляют активность в группе!
марафон он устроил, просто чтобы отбить цену проги, по реф ссылкам.Лучше эти 25 баксов за прогу ежемесячно - пустить на таргетинг, чем нагнать в группу 5000 и за спам вообще уйти в бан ))) а то они все сладко рассказывают, что система работает качественно )))) Некоторые люди которые занимаются спамом серьезно, по честному признаются - это лучше делать на начальном этапе когда денег нету, а потом уже покупать платную рекламу, больше выхлопа и меньше нервов. Тем более ели тема такая крутая, смысл человеку было проводить бесплатный вэбинар и палить все фишки.
у него выставлены временые рамки.Да и если ты не хочешь этим пользываться то не надо. Я тебя не заставляю, но программа реально работает. Я пользуюсь и все отлично. За 3 дня группа выросла на 450 подписчиков. + ни одной собачки иДа подобных мануалов было здесь полным полно, создаете пачку аккаунтов и дальше набиваете людей в друзья и приглашаете в группу. Если автор такой гений то почему группа до 5000 тысяч, а не до 500 000 тысяч, на видео все сладко показано.
А чеж он со своих групп не отбил )))) Мог бы наклепать 1000 групп по 5000 тысяч и давать в них рекламу. А не делать вебинар, что бы отбить 25$ И по факту этот софт не единственный, что бы работать по такой схеме. И не раз здесь подобные схемы всплывалиА
марафон он устроил, просто чтобы отбить цену проги, по реф ссылкам.
Тут нет похожего софта!А чеж он со своих групп не отбил )))) Мог бы наклепать 1000 групп по 5000 тысяч и давать в них рекламу. А не делать вебинар, что бы отбить 25$ И по факту этот софт не единственный, что бы работать по такой схеме. И не раз здесь подобные схемы всплывали
Я думаю если работать по рефам способ довольно отличный! И не думаю что 1000 групп по 5000 участников будет лучше 1-ой в 500000 к участников. или я не прав? Отбивает он не 25$, а намного больше!А чеж он со своих групп не отбил )))) Мог бы наклепать 1000 групп по 5000 тысяч и давать в них рекламу. А не делать вебинар, что бы отбить 25$ И по факту этот софт не единственный, что бы работать по такой схеме. И не раз здесь подобные схемы всплывали