Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AudiA6.best - самый известный и медийный обменник теневого интернета с суммарным резервом более 150 млн. рублей, депозитами на авторитетных площадках более 200.000$, работающий с 2020 года 24/7/365.
Самые выгодные курсы, собственный реально работающий миксер с мизерным AML на выходе, профессиональная поддержка и моментальная оперативность выплат.
ну причина, то какая-то наверняка есть. Тикет писал?
Я спецом нагружал хостера высокими нагрузками для тестирования и посмотреть, что будет - хост "падал", но блокировки акк. не было.
Понятное дело, что серьёзные проекты держать там не разумно и стрёмно, но для повседневных целей, отладки скриптов, разработки и демонстрации клиентский сайтов - самое то.
тикет не писал, нет необходимости, человеку нужно было показать работоспособность модуля на магенто. Отзыв по поводу хостинга написал этого что нестоит серьёзные проекты загружать на него...
Комментарий о не завершенном(не доведенном до конца) деле - не описывает работу хостинга. Доведите дело до конца и опишите полностью этапы как вы решали проблемы с хостингом, за это вам будут только благодарны, а вырезки из вашей истории ничего полезного не несут, так как другие не знают что в конечном итоге получилось.
Сегодня полдня (или больше, т.е. я далеко не сразу заметил) сервер на профилактике, ессно мой хостинг лежит. Никаких уведомлений никуда не приходило. Так что, да - хостинг на побаловаться, не более.
Отправил тикет, посмотрим на реакцию суппорта.
К сожалению, хорошее бесплатное и безлимитное, как правило, очень быстро кончается. Оно либо переходит в платное, либо набегает толпа школоты, и от их чудовищных экспериментов сервер лежит постоянно и безнадёжно.