у меня поочереди не вводятся коды. просят ждать месяц до следующего. но работает! Благодарю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Видимо пофиксили множественное введение сертификатов.у меня поочереди не вводятся коды. просят ждать месяц до следующего. но работает! Благодарю!
По очередиВсе работает, только коды надо вводить по очереди? Или как я чет не догоняю? или уже не актуально?
По телику смотреть удобно.парни а в чем прикол этого иви? Если есть без ристрации и смс типа киного.
Не работают твои коды53b0a5e8f05a
ссылку можно в студию?Сейчас у ivi акция, для абонентов МТС 2 месяца бесплатно
Подключайте опцию с подпиской ivi и погружайтесь в мир крутых фильмов и сериалов!ссылку можно в студию?
Только на телефоне просмотр?Подключайте опцию с подпиской ivi и погружайтесь в мир крутых фильмов и сериалов!
Отличное предложение онлайн-кинотеатра ivi эксклюзивно для абонентов МТС – подписка ivi и безлимитный доступ:
0 руб.
в течение
2-х месяцев
Огромный выбор фильмов и сериалов без рекламы
Высокое качество изображения и звука
Просмотр офлайн на мобильных устройствах?
Персональные рекомендации
Акции и спецпредложения
Просто наберите *347# или подключите опцию с подпиской ivi в Личном кабинете и наслаждайтесь огромным каталогом фильмов, сериалов и мультфильмов в высоком качестве! Начинайте смотреть дома и продолжайте на смартфоне по дороге на работу или учебу.
Опция действует во всех регионах России, кроме Чукотского АО.
На всех устройствах ТВ, Комп, СмартТолько на телефоне просмотр?
понятно. подключил, после окончания срока не будут ли с телефона списывать деньги? а то в кабинете не отключить iviНа всех устройствах ТВ, Комп, Смарт
Я лумаю нет. В профиле так написано:понятно. подключил, после окончания срока не будут ли с телефона списывать деньги? а то в кабинете не отключить ivi
Видим до какого числа акция была? или тупо лайки собираем? то коды пишут нерабочие то теперь ссылки какие то левые нерабочие впихиваютВступай в команду Sony и выиграй телевизор XF80 и PS4 | Sony RU (Вводим почту реальную, телефон не обязательно свой )
Спасибо за инфу
Бесплатная подписка на онлайн кинотеатр ivi
И так вбиваем эти коды по очереди:
FOODFOX
huawei2017
xiaomi2017
KUPIVIP
kommersant
englishfirst
Работает только с привязкой виртуальной карты (qiwi или яндекс)
Активация сертификата