Gen
Премиум
- Реакции
- 431
Логика просто "железная" - продал, ПОЭТОМУ И УДАЛИЛ )))))Сайт я продал, только сегодня. Поэтому и удалил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Логика просто "железная" - продал, ПОЭТОМУ И УДАЛИЛ )))))Сайт я продал, только сегодня. Поэтому и удалил.
Нет, чтоб сказать "спасибо" за халяву, чё сразу возмущаемся?
Или эт просто "забаражить" кому-то тут не дали?))))
Даже и не переживаю))))) Тупо барыжничайте дальше - таких тут, слава Богу, немного )))))))В моих складчинах Вас точно не будет, не беспокойтесь уже занес вас в ЧС.
Если ролики у тебя будут казать, напишиПрикольная системка, нужно садиться изучать программирование и сайтостроение, тогда можно будет хороший дорвейчик сделать
И ролики кажет? А что менял, если показывают? Можешь адрес своего сайта скинуть?Нормально пашет всё, по сетапу за пару минут поставил. Догнать осталось где взять идентификаторы чужих каналов и попробовать баннеры с адмитада вставить.
У меня ролики не показывает!!! Расскажи, как устанавливалРазобрался все-таки с этой системой. Все настроил все поставил. Вроде работает. За два дня 371 страница в индексе гугла. Только трафика пока нет)
Сначала ошибка 404 постоянно выскакивала, потом youtube API key сменил и вроде все заработало. А у тебя как именно ролики не показывает? Они вообще на сайте у тебя появляются?У меня ролики не показывает!!! Расскажи, как устанавливал
Появляются, такая же ошибка 404 при нажатии на видео ролик, youtube API key менял, не помогает хоть ты тресни.Сначала ошибка 404 постоянно выскакивала, потом youtube API key сменил и вроде все заработало. А у тебя как именно ролики не показывает? Они вообще на сайте у тебя появляются?
Буду пробовать, спасибоНа этот код замени в твойсайт.ру/setup/date.php
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Заработало, изменить там все теперь придется.На этот код замени в твойсайт.ру/setup/date.php
И ещё раз повторю, не заморачивайтесь вы с этим туберро, выжать ни чего не сможете.
Спасибо, но почему у меня ничего не выходило? Даже интересно стало.Это с моего, делал его от балды. Просто залил и всё, без всякой раскрутки.
А из чего получится выжать?На этот код замени в твойсайт.ру/setup/date.php
И ещё раз повторю, не заморачивайтесь вы с этим туберро, выжать ни чего не сможете.