vk не работает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для вк есть другие скрипты. На этом же форуме есть крякнутые и другие.vk не работает
У меня эти скрипты уже пол года и они изрядно устарели так как на днях fb снова подкрутил гайки. Для fb скрипт хоть и рабочий, но бан 100% будет, так как в нем нет рандомных пауз между действиями, а только через определенное количество групп. Так что если акк белый, то лучше не рисковать. Сегодня с утра попробовал снова эти скрипты в fb, в результате два акка на три дня до субботы ушли в бан где то после 20-ой группы. Увеличение паузы загрузки картинки и других пауз не дало результата. Нужен рандом. Был бы скрипт iim, сделал бы по быстрому, но он js и что там автор намудрил разбираться лень. Для vk и ok, скрипты тоже не работают. Вернее для vk, работает только в старом интерфейсе, но даже если вы на него переключитесь, то после действия когда скрипт меняет акк, он снова заходит в новый интерфейс и не проходит авторизацию. Нужно менять ссылки на мобильные. А на одном акке спамить долго не получится. Групп 50 и бан.Так это получается по своим страничкам постит на FB...? есть у кого другой видео-мануал как загружать к примеру спарсенные группы где можно поспамить?
Кстате насчет бана как тут? а то у меня белый проект на FB...
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Тут мнения разделяются, у одних робит на ура у других бананы ловит...У меня эти скрипты уже пол года и они изрядно устарели так как на днях fb снова подкрутил гайки. Для fb скрипт хоть и рабочий, но бан 100% будет, так как в нем нет рандомных пауз между действиями, а только через определенное количество групп. Так что если акк белый, то лучше не рисковать. Сегодня с утра попробовал снова эти скрипты в fb, в результате два акка на три дня до субботы ушли в бан где то после 20-ой группы. Увеличение паузы загрузки картинки и других пауз не дало результата. Нужен рандом. Был бы скрипт iim, сделал бы по быстрому, но он js и что там автор намудрил разбираться лень. Для vk и ok, скрипты тоже не работают. Вернее для vk, работает только в старом интерфейсе, но даже если вы на него переключитесь, то после действия когда скрипт меняет акк, он снова заходит в новый интерфейс и не проходит авторизацию. Нужно менять ссылки на мобильные. А на одном акке спамить долго не получится. Групп 50 и бан.
ИМХО: Если хотите пользоваться подобным софтом, то берите его либо у разработчика, либо сами учитесь их править, так как скрипты постоянно требуют обновления. А так, будите постоянно ловить бан.
Не пробовали ?ref=br_rs , работает?Не забываем в конце ссылки на групп вставить ?ref=browser. Должна выглядит вот так:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Нет, не пробовал. Тот, который я указал, работает.Не пробовали ?ref=br_rs , работает?
)) А ассистент 24 по вашему что?Автопостинг максимум это целый комбайн а не просто постинг с аймакрос.вы видео посмотрите.Разница на лицо.Так это же iMacros?
Там не только iMacros.Видео не смотрели я так понял.И у нас в рунете в основном его (iMacros)и используют для постинга.За рубежом в основном через api скрипты на хостинг ставят.У нас предпочитают десктопные постинги и софт.Ну я понял, просто интерфейс для удобства работы с iMacros
отключи антивирус и перекачайУ меня при редактировании групп пишет "приобретите полную версию и эта функция станет доступной". Подскажите как разлочить програмку?
И зачем мучиться с недоделаным или уже не рабочим .Ведь я провожу на форуме складчины на автопостинг максимум.Поддержка от автора,обновления.Все работает .Лучше раз заплатить небольшую сумму и не знать проблем.Уже более 20 форумчан получили лицензии на него.Подскажите пожалуйста, где и как подправить код? В режиме "без картинки" все стадии скрипта проходят нормально, кроме одного - не нажимает кнопку "Опубликовать". Или может есть у кого рабочий файл Bez_kartinki.js ?