- Реакции
- 2,383
К пустой голове руку не прикладывают и борода не по уставу)Ну а чо) Я бы с тобой поборолся!
.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К пустой голове руку не прикладывают и борода не по уставу)Ну а чо) Я бы с тобой поборолся!
.png)
***Скрытое содержимое***
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.***Скрытое содержимое***
Я знаю, это все сюда набежали после просмотра видео с Травкой и Рыбкой.
Как я понял видеозаписи самого тренинга нету, только звук?Вот ссылка Алекс Лесли - Мастерский тренинг (2016 )
Как я понял видеозаписи самого тренинга нету, только звук?И Куча всякого барахла без имени... я разочарован. Кому нужен звук с тренинга без картинки. Столько людей скачало и никто не написал что именно находится в раздаче.. мда.
Да много всего. Он же не тупо лекцию читает, а много показывает, и как он это показывает и какая вообще движуха/атмосфера на тренинге. Я много трансляций его тренингов смотрел. А слушать тупо звук с тренинга не стану, мне это не интересно. Ладно бы еще аудио было качественное, без всяких лишних шумов, типо подкаста, специально записанное для прослушивания в аудио формате.Какой смысл от видео? Особо важные слайды сфотографированы, а в остальном, лицо Алекса на экране никак на ценность информации не влияет)
Такая же ситуация))Класс мне б теперь сообщений набрать для доступа.я наслышан о нем и читал его книги хотелось бы посмотреть воочию
Точно ))Лесли сам копирует стиль из книги мистери