Дизайн 700 фоновых картинок в хорошем качестве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование модератором:
700 фоновых картинок и текстур с хорошим разрешением.
Может кому-то пригодятся для лендингов или еще чего.
Формат *jpg и *psd
Объем архива 1,5 Гб

Скачать: ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Скрин или ссылку на продажник прикрепи, будь добр.

Скрин или ссылку на продажник прикрепи, будь добр.
Я бы прикрепил скрин, но не могу понять как это сделать. Подскажи, как закинуть файл картинки, если он у меня на компе. Здесь вижу возможность прикреплять только через ссылку.

Рекламное сообщение
👑 Pirate Cards Service - Получите виртуальную карту за считанные секунды. Оплачивайте любые сервисы без ограничений. Наслаждайтесь платежами по всему миру уже сегодня. Анонимно.

🟢 Необходимо оплатить подписку/товар или услугу на зарубежном сайте/сервисе? Выпустите виртуальную карту за несколько минут и оплачивайте любые сервисы или услуги безопасно.

📈 Работаете в сфере интернет-рекламы? Наш сервис создан для вас и ваших потребностей. Закажите любое количество карт под ваши нужды.

☀️ Собираетесь в путешествие, а банковской карты для поездки нет? Закажите виртуальную карту и привяжите ее к смартфону. Оплачивайте гостиницы, билеты и любые товары без ограничений.

➡️ Подробнее о сервисе

Я бы прикрепил скрин, но не могу понять как это сделать. Подскажи, как закинуть файл картинки, если он у меня на компе. Здесь вижу возможность прикреплять только через ссылку.
Подредактировал) Скачал ,довольно таки неплохой набор.

Заливаешь картинку на любой фотохостинг ( в гугле полно без регистрации и прочей мутотени) и через ссылку прикрепляешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху