Бизнес 30+ мастер-классов - прибыльная работа на дому 2016

Голосов: 0
  • Тема Автор
  • Вы автор данного материала? |
Рекламное сообщение
🔥 Бесплатная школа по Арбитражу трафика

Прокачайтесь в арбитраже трафика и научитесь лить в плюс!

Кому подойдет:
  • Маркетологам и SMM-специалистам. Откроете новый канал трафика: сможете получать лиды по фиксированной цене, которую назначите сами. Узнаете, как находить эффективные связки для продвижения продуктов. Прокачаете свои скиллы, станете компетентным специалистом.
  • Всем, кто хочет работать в интернете. Научитесь закупать и монетизировать трафик. Узнаете, как тестировать гипотезы и создавать цепляющие рекламные креативы. Сможете работать в интернете и получать дополнительный доход.
  • Блогерам. Узнаете, как работать с CPA-сетями, привлекать трафик и анализировать его качество. Научитесь выбирать офферы, которые подойдут вашей аудитории и принесут гарантированный доход.
➡️ Aila lab | Школа арбитража

по сути такие мастер-классы являются продажниками основных продуктов спикеров и несут в себе минимум полезной инфы. По типу - нужно сделать такое, а как такое сделать я тебе расскажу, когда ты мне заплатишь денег. Обычно такие вебинары проводят бесплатно, чтобы показать свои знания и потом эти знания продать. А тут и показ продали)))
Качать много достаточно вот содержание может кому интересно будет:

Последнее редактирование модератором:
Судя по темам которые Выложил Instans Можно смастерить много чего приложив еще к каждой теме несколько курсов , вылить из них воду , включить колову, и будет счастье))))
Уверяю курсов хватает и в каждом из них все равно проскальзывает хоть крупица но чего то дельного, даже в нашем очень "момибюл" Глопарте, сейчас тоже как раз занимаюсь транскрибацией всех курсов которые накопились за год
делаю только выжимки и темки как раз во время прилетели)

по сути такие мастер-классы являются продажниками основных продуктов спикеров и несут в себе минимум полезной инфы. По типу - нужно сделать такое, а как такое сделать я тебе расскажу, когда ты мне заплатишь денег.
Ошибаетесь. Как раз реклама курсов - это бесплатные вебинаров. Это ж надо заставлять 2 часа слушать свою рекламу! А вот сами МК - это уже то, что получают оплатившие участники, то есть навык.

Ошибаетесь. Как раз реклама курсов - это бесплатные вебинаров. Это ж надо заставлять 2 часа слушать свою рекламу! А вот сами МК - это уже то, что получают оплатившие участники, то есть навык.
просто посмотри на это и изменишь свое мнение))) или нет

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху