Забавный вы человек, такой злобный, такой решительный. Сначала вы наслаждались своим произношением, котором нет смысла заниматься так как нейтив сразу разгадает в вас русского, поэтому я так понимаю вы учите русский английский который никто кроме русских не понимает. Сейчас вы наслаждаетесь своим псевдокритическим мышлением, на всю катушку юзая псевдологику.
Слушайте мне реально не интересны ваши комплексы, я здесь скачать какойлибо материал, и раздать то время от времени попадается мне. Я как то не говорил о том что Матвеев и Ермошин - учителя английского языка, я их советую тем у кого есть какието психологические проблемы с изучением языков. Но у вас их нет, что сразу заметно, поэтому эти материалы вам никакой пользы принести не могут.
Шестов - я тоже никогда не видел как он реально говорит, я совершенно четко сказал что он придумал классную вещь, но реализовал её через жопу.
Кстати человек, если ни брать физиологию практически полностью состоит из набора навыков. Я посмотрел ваши советы в других ветках, таким образом можно учить язык до бесконечности, и вам никогда не будет доступен тот пласт английского языка когда интонационное выделения разных частей речи в одном и том же предложении - очень сильно меняет смысл этого же предложения. То есть вы никогда не будете понимать что вам в действительности говорят. Я искренне считаю что язык выучить нельзя, а вот создать навык в языке - это достаточно просто, это лично мое мнение, но в свое время такой подход успешно показала одна из учениц Гальперина.
Вот ссылка где Матвеев переводит семинар
Я так понимаю вы совершенно не можете отличать важное от неважного, нужное от ненужного, работать с иным и отличать его от нового, понимать разницу между благом и пользой.
Я не знаю, что вы так этим людям завидуете - может то что они деньги зарабатывают, пользу людям приносят, что то делают в конце концов. Ну если вам так претит их деятельность, сделайте сами что хорошее, достойное и поделитесь с людьми, ну или продайте это людям. Если это будет достойная вещь я с удовольствием это куплю, или скачаю здесь.
Завершая - люди если кто то вдруг прочитает это обмен мнениями, пожалуйста не доверяете моему мнению, я обычный человек, говорю на трех языках, на двух хорошо, на одном так себе. Когда то я переписывался с Олегом Матвеевым и он очень мне помог с пониманием как учить язык, а Ермошина я встречал в Италии на конференции, где лекцию он читал на итальянском, его итальянский не безупречен, но очень понятен и он этим языком пользуется, его разработки тоже оказались полезными для меня.
Поэтому в заключение - берите любой курс, смотрите и сами делайте выводы о полезности того или иного продукта
лично для вас. Если вас интересует отзывы о таких курсах, смотрите только те, где курс разбирается по частям, с пояснениями и ссылками на разного рода исследования, которые могут подтвердить или опровергнуть утверждения изложенные в курсе.
На этом всё, удачи вам в овладении иностранными языками!