- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 37,514
- Реакции
- 536,031
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Почему сироп топинамбура?
Потому что изначально ставилась сложная задача - разработать самый полезный вариант зефира.
Ни один вид сахара, кроме, пожалуй, кокосового не может отличиться полезными свойствами и низким гликемическим индексом. Но кокосовый сахар окрашивает зефир в темный цвет и придает свой особый привкус, который перебивает чистый ягодный вкус.
Разработать зефир на сиропе топинамбура и аквафабе было очень не просто, поскольку стабильность классическому зефиру придает большое количество сахара (сухого вещества) и способность яичного белка завариваться при высокой температуре. Поэтому была разработана особая техника для получения идеального Зефира на сиропе топинамбура и аквафабе.
Результаты, однозначно, стоили всех усилий
Так почему же именно сироп топинамбура?
Потому что из всех жидких натуральных подсластителей именно сироп топинамбура имеет самый низкий гликемический индекс, благодаря чему, десерты на его основе не дают резкий скачок сахара в крови!
Топинамбур выращивают без каких-либо пестицидов и удобрений, он прекрасно сам приспосабливается к различным климатическим условиям и защищает себя от вредителей! Сироп топинамбура - это не просто фруктоза в чистом виде, в нем сохраняется клетчатка, пектин, витамины группы В, витамин С, макро и микро элементы (железо, цинк, магний, калий, марганец, фосфор, кальций и кремний)!Гость
Топинамбур богат инулином (природным полисахаридом, на 95% состоящим из фруктозы), что позволяет рекомендовать его как диетический продукт, в т.ч. людям с сахарным диабетом и ожирением. Инулин, содержание которого в топинамбуре достигает 70 %, благотворно влияет на содержание холестерина и количества глюкозы в крови.
Курс состоит из теоретической и практической частей!
Из теоретической части Вы узнаете о свойствах ингредиентов при работе с зефиром, благодаря чему сможете в дальнейшем экспериментировать с другими ягодами и фруктами! Вы научитесь готовить 3 вида зефира:
смородиновый, малиновый и клюквенный (есть нюансы при приготовлении зефира из разных видов ягод и фруктов),
маршмеллоу
зефир в шоколаде (быстрый способ темперирования, при котором он застынет на зефире за считанные минуты и не будет таять в руках или при комнатной температуре)! Глазирование шоколадом удлиняет срок хранения зефира!
Это 100% продающие рецепты!
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: