- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 37,819
- Реакции
- 546,220
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Еда: наука, мифы и реальность. Беседа нейробиолога с нутрициологом [Вячеслав Дубынин, Юлия Бережная]
Онлайн-встреча. Вячеслав Дубынин, профессор, нейробиолог и Юлия Бережная, эксперт по питанию, нутрициолог в компании — крупнейшем производителе продуктов питания и напитков, обсудят все самое интересное и актуальное о еде.
Какие вопросы будем обсуждать:
- Из какой еды лучше всего брать энергию для мозга и тела?
- Можно ли исключить углеводы из рациона?
- Нужны ли монодиеты для здоровых людей?
- Как контролировать вес и что мы знаем о семаглутиде, известном как Оземпик?
- Миндальное, кокосовое, соевое молоко полезнее коровьего? Или дело не в корове?
- Холестерин — это всегда плохо?
- Ультрапереработанная еда: что попадает в "черный" список?
- Какие жирные продукты нужны современному человеку?
- Могут ли нас прокормить бактерии, дрожжи и насекомые?
- Фрукты и овощи со своего огорода полезнее?
- Еда, биотехнологии, пищевая промышленность… Как это всё влияет на здоровье?
Эти и другие вопросы обсудим уже в эту субботу, 19 октября в 17.00 (по МСК).
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: