corvin
Pirate Club
- Реакции
- 328
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Как можно чаще, наверноГде-то написано про рекомендуемое кол-во прослушиваний? прочитал с сайта PDF - не увидел такого там.. Только что можно совмещать одно с другим написано.
А не проще одновременно это делать?точно, вместо того что бы деньги зарабатывать нужно слушать аудио, а деньги они сами так и начинают с потолка падать тока лови
Как это помешает заработку? Если ничего е делать, тогда конечно не поможетКак можно чаще, наверно
Согласен!Как это помешает заработку? Если ничего е делать, тогда конечно не поможет
А вообще я считаю, что такие вещи это как самовнушение, ты слушаешь думаешь,
что помогает и становишься более уверенным в себе, а
когда ты уверен в себе у тебя больше получается
Я думаю, что это написано для того, чтобы покупали только у них, а так знаю нескольких людей которые слушали, кому-то помогает, кому-то нет (или мало слушали)предупреждение-если программы не были куплены на сайте а приобретены на стороне их прослушивание может оказать противоположный эффект,лично меня это Очень насторожило