Личностный рост SUNBRILLIANT - Муладхара

Разработчик:SUNBRILLIANT & ETpro.Империя технологий

Начинка аудио:Суггестивные формулы

Начинка Видео:Суггестивные формулы, Изображения

Фон ETpro: Trance-Ambient-1, Trance-Ambient-2, Chillout Music-2, USSR electronic music-2, Шедевры мировой классики, Природа, Океан, Психоактивный 3D фон Матрица — ЦВЕТОК ЖИЗНИ.Chakra (SUNBRILLIANT)

Hz:Да

Бинауральные биения:Да

Лечение цветом:Да

Формат: MKV Full HD

Продолжительность:Одна программа 10 минут. Общее время шести программ 60 минут

Размер:700 MB (Архив RAR 2,7 Гб)программы разделены на два 2 архива по четыре 4 программы

Возрастная категория:после 14 лет

Все восемь 8 вариантов программ комплектуются вместе. Выбирай и используй любую программу.Совмести приятное с полезным.
[HIDEPL="5,1"]https://cloud.mail.ru/public/2baK/oyM17Gheh [/HIDEPL]

А это что такое? Пробовал кто?
это музыка,я слушаю часто её,мне нравится она.
Вот можете посмотреть видео,тут Горяев подробно объясняет что это и с чем едят=))
[HIDEPL="1,1"]
[/HIDEPL]

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Вот можете посмотреть видео,тут Горяев подробно объясняет что это и с чем едят=))
За видео спасибо,посмотрю,но вот такие персонажи типа Гаряева,Левашова и иже с ними у меня вызывают большой скепсис....

Я вообще никакого эффекта не почувствовал, хотя читал положительные отзывы на складчике. Отзывы на меня повлияли, а эти свистелки-перделки - нет. Это также как гомеопатия - помочь она никак не может(там тупо нет действующего вещества), но находятся люди(среди моих знакомых), которые уверяют, что им помогло.

Обратите внимание

Назад
Сверху