EvgeniyKalvatos
Новичок
- Реакции
- 11,921
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Для VIP
Обновили данный архив без нашего админа. Так как у него благие дела - по поводу развития ресурса. Ну а я и еще некоторые люди, нашего клуба решили немного выделится. В сборку вошло много интересной информации, про которую вы узнаете ниже. Также обращайте внимание и на примечание к некоторым программам, так как все было сделано в меру своих знаний. Были и сложные варианты, над которыми пришлось подумать. Также работоспособность проверялась не на всех операционных системах.
Поэтому, после скачивания и запуска программы, если будут ошибки описываем. Ну и как я обещал в комментариях, взял на себя полномочия и обновил парсер seo. Обращаю ваше внимание на то что релиз не мой, просто попытался внести некоторые поправки, по тому видео что мне дал Haos. Некоторые seo программы отличаются особой устойчивостью, к разным действиям, в их сторону. Потому выходил из ситуации в меру своих возможностей. Надеюсь как админ вернется на сайт то оценит наш труд, ну и вы тоже.
ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ НЕ СОВЕТУЮ!!! ЛЮБАЯ ПОПЫТКА БУДЕТ ОТСЛЕЖЕНА И ТЕМА БУДЕТ УДАЛЕНА СО ВСЕХ ФОРУМАХ ТУТ ЖЕ.
НЕ ГАДЬТЕ СЕБЕ И ДРУГИМ!!!
Последнее редактирование модератором: