fuzz
Premium Lite
- Реакции
- 411
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Полностью согласна!При всем уважении к Сергею, на мой взгляд (не претендую на истину в последней инстанции ни на грамм) в данном случае он занялся не совсем своим делом. Проблемы большинства людей лежат не в области "общих" психологических подходов, а в области "частных" непсихологических и психологических проблем (те же прямые телефонные продажи, где Филиппову нет равных). Что толку "накачивать" себя в психологическом смысле (есть еще умники, покруче Сергея, которые предлагают создавать новые бизнесы либо компетенции методами обучения новобранцев (это я о книге "Внутренний сержант")) если нет точек приложения сил. Ну распишите Вы по методике Филиппова, либо по любой другой методике схему создания допустим интернет-магазина, даже доведете это все до конца и что толку, если ниша гиперконкурентная, а сама торговля на спаде. Все равно все уйдет в песок, что с "психологией", что без. Надо правильно выстраивать иерархию проблем при подходе к любому делу и заниматься психологической "начачкой" можно только в том случае, если в условной "нише" условного "интернет-магазина" уверен хотя бы процентов на 70.
Зашел на сайт и то же заказал книгу. спасибо за наводкуФилиппов книгу отправляет всем бесплатно. Заходишь к ним на сайт и там регаешься и даешь свой адрес. Тебе присылаю ее по почте. Своего рода дневник по саморазвитию. Я только недавно заказал неделя прошла.