spbalexpiter
Pirate Club
- Реакции
- 1,115
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
читайте инструкциюИз описания совершенно непонятно где найти саму страницу розыгрыша!?
Сбросьте ссылку на эту страницу
1. Зарегистрирован на бирже больше пол года назад На главной странице у меня другое меню (нет того, что у вас изображено!)читайте инструкцию
1. Попробуйте почистить кеш и историю в браузерея не могу зарегатся меня по ip не пускает(((
1. Для какой цели вам нужен аккаунт?...где купить аккаунт бинанс по адекватной цене?
Аккаунт нужен для участия в дропах и ивентах. Для этого нужен верифицированный аккаунт. Я из РБ, бинанс не дает регнуться по паспорту РБ. Адекватная цена 30-50$. Аккаунты коинлиста от 20$ на OTC рынках в телеге продают.1. Для какой цели вам нужен аккаунт?
2. Что такое в вашем понимании "адекватная цена"!?
Дам вам пару советов, которые возможно уберегут ваши средства:Я из РБ, бинанс не дает регнуться по паспорту РБ. ...на OTC рынках в телеге продают.