milaeg
Premium Lite
- Реакции
- 925
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Есть ли софт для рассылки по форумам своего объявления (сообщения, предложения) ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нужен прогон хрумером пиши (не коммерция). За 150-200 руб.(половина абонентки) прогоню по тематическим форумам, базу могу собрать сам по ключам."кусается" свежий... печалька
а что- нибудь попроще хрумера? мне не прогон нужен, а объявы (посты) на форумах.
Valerii предложение учту.
Ручками на сотнях тысяч форумах?)))ручками пишите, больше профита будет
Вот мне прогончик не помешает... на днях отпишу.Ручками на сотнях тысяч форумах?)))
Тот же хрумер в час простит порядка 3000-5000 форумов (регистрация+подтверждение по почте+заполнение профиля+выбор топика+создание темы+постинг).
Интересно на сколько вы быстрее софта?
Чуть не забыл, ещё и базу собрать нужно, хрефер собирает по хорошей базе ключей порядка 200000 форумов в час так же интересно, как быстро в ручную вы сможете сохранить все ссылки поисковиков по всем запросам, ещё и успевать менять прокси?
ты про что?Вот мне прогончик не помешает... на днях отпишу.