Бизнес [Петр Петров] Ускоренный курс по нейросетям с нуля: готовый комплект уроков для новичков (2025)

NvSp6NK.png

ОПИСАНИЕ:

Слив курса Ускоренный курс по нейросетям с нуля, готовый комплект уроков для новичков (Петр Петров)

Ты готов к переменам?

Представь: всего через пару часов у тебя будет мощный инструмент в руках, который сможет ускорить твою работу, помочь создать контент, который собирает лайки и клиентов и принести тебе реальные деньги.

Я создал курс и назвал его "УСКОРЕННЫЙ КУРС ПО НЕЙРОСЕТЯМ С НУЛЯ: ГОТОВЫЙ КОМПЛЕКТ УРОКОВ ДЛЯ НОВИЧКОВ".
Курс настолько прост, что смотреть одно удовольствие.
За пару дней вы ты станешь уверенным пользователем нейросетей.
Это не скучные лекции и заумные термины, а пошаговый гайд с готовыми решениями. Только практика-показываю и рассказываю, делюсь секретными фишками.

Ты узнаешь:
Как начать работать с нейросетями с нуля.
Как создавать цифровых помощников под любую задачу(от похудения до программирования
Какие инструменты действительно работают и как их использовать.
Как применять ИИ для текстов, картинок и видео.
Получишь пошаговые инструкции с примерами практического применения.

После обучения вы сможете:
- создавать контент-планы, человеческие тексты для блогов, рассказы.
- создавать уникальные изображения и видео.
- создавать личных помощников на основе ИИ.
- полностью автоматизировать задачи с помощью GPT.
- составлять крутые промпты для получения нужных результатов.
- использовать ИИ для исследования рынка и анализа конкурентов.
- монетизировать полученные навыки работы с ИИ.
- генерировать идеи для контента и креативных проектов.

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:

Зачем такие курсы размещать?
Курс вообще не полный нет урока по созданию видео и Нет ничего из этого описания:
- создавать личных помощников на основе ИИ.
- полностью автоматизировать задачи с помощью GPT.
использовать ИИ для исследования рынка и анализа конкурентов.
- монетизировать полученные навыки работы с ИИ.

Последнее редактирование:
Рекламное сообщение

Прием платежей для любых проектов​

• Принимаемые ГЕО: Россия, Украина
  • Подключаем любые проекты (сервисы, магазины, телеграм группы/чаты и т.д.), на жалобы не реагируем.
  • Выплаты: в любое время на USDT, банковские карты, СБП.
  • В ротации более 300 собственных банковских карт.
  • Минимальная сумма платежа от 350 рублей, максимальная без ограничений.
  • Быстрая интеграция через API.
  • Работаем более 10 лет! Надежный, абузоустойчивый сервис.

Сервис: E-pay.plus

После регистрации на сервисе, перейдите в раздел Профиль -> API интеграция, сгенерируйте токен. В этом же разделе API документация.

Контакт ТГ: t.me/E_pay_plus

А он, Радик, во многих темах: "Спасибо! Узнал много нового.". Ну, с небольшими вариациями тупо спамит.
Не спамлю а выражаю благодарность. Да, согласен. Много чего не хватает. Но я нашел то что давно искал. И если я бы написал свое не довольство, (как в прошлой ветке, которую Вы тоже читали) меня бы тут за пинали.

Не спамлю а выражаю благодарность.
Для "выражения благодарности" под постом есть кнопочка "Мне нравится". В крайнем случае напишите об этом ТС в личку. А отвлекать форумчан, которым пришло сообщение о новом ответе в отслеживаемой теме, в количестве нескольких десятков и (или) даже сотен человек, это даже не спам, а хамство. С такой степенью эгоцентричности: сообщать сотням людей тот факт, что вам понравилась тема, срочно к доктору: к психотерапевту, пожалуй, поздновато, а к психиатру, скорее всего, в самый раз. Всё это ИМХО, конечно.
P.S. Представьте, что каждый форумчанин будет "выражать благодарность" ТС, публикуя "пост благодарности" в теме. Тематическая составляющая замылится, потеряется, сдохнет и т.п. задушенная сотнями, если не тысячами, "постами благодарности". И форум, однозначно, сдохнет. Пипл только и будет получать десятки и сотни сообщений о "новом ответе в теме". А оно кому-то это надо?

Для "выражения благодарности" под постом есть кнопочка "Мне нравится". В крайнем случае напишите об этом ТС в личку. А отвлекать форумчан, которым пришло сообщение о новом ответе в отслеживаемой теме, в количестве нескольких десятков и (или) даже сотен человек, это даже не спам, а хамство. С такой степенью эгоцентричности: сообщать сотням людей тот факт, что вам понравилась тема, срочно к доктору: к психотерапевту, пожалуй, поздновато, а к психиатру, скорее всего, в самый раз. Всё это ИМХО, конечно.
P.S. Представьте, что каждый форумчанин будет "выражать благодарность" ТС, публикуя "пост благодарности" в теме. Тематическая составляющая замылится, потеряется, сдохнет и т.п. задушенная сотнями, если не тысячами, "постами благодарности". И форум, однозначно, сдохнет. Пипл только и будет получать десятки и сотни сообщений о "новом ответе в теме". А оно кому-то это надо?
Я уже с ним бодалась. Радик не знает, что на этом форуме количество твоих сообщений не важно. А писать надо редко и по делу...

Я понял вашу позицию насчёт засорения форума. Но когда человек проявляет излишнюю агрессию и переходит на личности, это говорит о его собственных внутренних проблемах. Однако давайте общаться без переходов на личности и предположений о чьём-либо психическом здоровье. Надеюсь на взаимное уважение в дальнейшем общении.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху