unknownhero
Premium Lite
- Реакции
- 473
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
del
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
С чего такие выводы? Я давно в теме, пишу свои шаблоны на зенке и зарабатываю на дейтинге больше 10 долларов. Разговор о том, что новичкам за 1500 продают инфу, которая ничего не стоит. Это как если я создам курс "Как зарабатывать на сайтах от 50$ в день" и в нем напишу как купить хостинг и домен.автор ты еблан в поиске кнопки бабло, я сижу в чате с арбитражниками у которых всё прекрасно получается, доходы от 2 до 10 долларов в первый день
почему ты решил что в телеграмме все новички поголовно дауны и делают всё по шаблону, там уже давно свои наработки к схеме сделали и они прекрасно работаютС чего такие выводы? Я давно в теме, пишу свои шаблоны на зенке и зарабатываю на дейтинге больше 10 долларов. Разговор о том, что новичкам за 1500 продают инфу, которая ничего не стоит. Это как если я создам курс "Как зарабатывать на сайтах от 50$ в день" и в нем напишу как купить хостинг и домен.
Нет, ничего такого не имел ввиду, я и сам начинал, работая руками. И во многих чатах сижу, часто помогаю новичкам, и столько уже подсказал, что на десятки таких курсов наберется информации.почему ты решил что в телеграмме все новички поголовно дауны и делают всё по шаблону, там уже давно свои наработки к схеме сделали и они прекрасно работают
Нет, ничего такого не имел ввиду, я и сам начинал, работая руками. И во многих чатах сижу, часто помогаю новичкам, и столько уже подсказал, что на десятки таких курсов наберется информации.
Все что я хотел донести - инфа не стоит своих денег. Ни одной полезной фишки, ни сервиса. Только постоянно отваливающийся автоответчик из паблика и какие-то общие выражения.
Просто хочу донести до людей, что покупка мануалов в телеграме у человека, которого ты не знаешь, не можешь быть уверен в его экспертности и без отзывов - такая себе идея.
Ну если совсем новичок, почитай для начала мануал, чтобы понять, в чем суть заработка, потом чтобы углубиться, канал в телеграмме "Довольный арбитражник", это не реклама, его многие здесь знают, ни раз проводил вебинары для OS Довольный арбитражникНа каких сервисах вы делитесь информацией? Хотелось бы узнать что-нибудь полезное.