Здоровье / Внешний вид [Нина Тарасова] Пирожное «Киевское» (2020)

Screenshot-10.jpg


ОПИСАНИЕ:

Есть мировая коллекция классических десертов, которые никогда не выйдут из моды и ежедневно, во все века будут восхищать своей историей создания, идеальным вкусом и сочетаниями. Это такое десерты, как "Медовик" в России, "Опера" во Франции, "Pastel Tres Leches" в Мексике, "Lapis Surabaya" в Индонезии и... Киевский торт в Украине.

И мы решили поделиться еще одним нашим фаворитом из этого списка мировых кулинарных достояний и приглашаем вас на вебинар по приготовлению "Киевского пирожного".

В рамках этого курса мы разберем с вами:
  • Типы меренг
    Их применение в кондитерской сфере

  • Варианты меренговых бисквитов
    Разбор всех возможных ошибок и методы их предотвращения

  • Карамелизация и ее виды
    Сухая карамель, мягкая карамель, карамелизированные орехи

  • Применение в кулинарии
    Различных видов карамели

  • Масляные крема
    Виды, классификации, методы приготовления, свойства

  • Глазури для масляных кремов
    Любая ли глазурь подходит или есть особенности?

  • Быстрый шоколадный декор
    Без темперирования
Состав десерта, который "от" и "до" будет приготовлен на ваших глазах, Гость:
  • Насыщенный ореховый белковый бисквит "Дакуаз"
  • Карамелизированный фундук
  • Мягкая соленая карамель
  • Легчайший шоколадный масляный крем с коньяком
  • Глазурь и шоколадный декор
СКАЧАТЬ КУРС:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху