- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 37,514
- Реакции
- 535,885
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Экспресс-курс для кондитеров ( под заморозку куличи/панеттоне, пасхи)
"Пасхальные куличи " без закваски
Состав курса:
- Слоеный бриошный кулич
- Фисташковый панеттоне
- Творожный воздушный кулич на опаре
- Классический панеттоне с цукатами
- Шоколадный панеттоне с шоколадом и карамелью
3 Творожные Пасхи с совершенно разными технологиями приготовления:
- Пасха творожная шоколадная и миндалем
- Пасха творожная "Царская" с вишней
- Пасха творожная "Фисташковая"
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: