- Реакции
- 1,492
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Работайте с несколькими проектами одновременно без напряжения и «горящих сроков», используя технологию организации и оптимизации времени и задач от Дениса Смирнова
Я уже 14 лет как веду по несколько проектов в маркетинге, и в свое время встал вопрос: «Как организовать тайм-менеджмент всех своих проектов?».
Тогда я много искал разных программ, чтобы работали на всех устройствах, и вырабатывал систему, как не забывать все задачи и все успевать в срок....
Мастер-класс по тайм-менеджменту [Денис Смирнов]
Я уже 14 лет как веду по несколько проектов в маркетинге, и в свое время встал вопрос: «Как организовать тайм-менеджмент всех своих проектов?».
Тогда я много искал разных программ, чтобы работали на всех устройствах, и вырабатывал систему, как не забывать все задачи и все успевать в срок....
Мастер-класс по тайм-менеджменту [Денис Смирнов]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.