Здоровье / Внешний вид [Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации (2023)

WzP7-sVVQAyngkOf_YPtUA.png

ОПИСАНИЕ:

Ферментация закуски Тсукемоно это просто:

  • Все ингредиенты из ближайшего магазина.
  • Без гор грязной посуды.
  • Raw-рецепт, без готовки на плите.
  • Опыт в ферментации 0+
  • Время активного приготовления 15 минут.
Без использования:
  • Культур, грибов, заквасок,
  • Шиокоджи
На мастер-классе мы приготовим огурчики «ТСУКЕМОНО»,
но главное - вы научитесь создавать восхитительный маринад!!!

  • для моркови
  • для пекинской капусты
  • для дайкона
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху