Certina
Новичок
- Регистрация
- 7 Ноя 2019
- Сообщения
- 5,797
- Реакции
- 105,803
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
На этом курсе мы будем учиться готовить традиционную пасхальную выпечку:
- КУЛИЧИ по нашему фирменному рецепту с декором из помадки и шоколада
- Пасхальная коса из сдобного слоеного теста с яичным кремом и двойной начинкой
- Английские крестовые булочки (Hot Cross Buns)
- Неаполитанский пирог из песочного теста с начинкой из рикотты, зерен пшеницы и цукатов (Pastiera Napoletana) в классическом и в современном виде тарта с муссовой начинкой.
- Закваска lievito madre, ПАНЕТТОНЕ И КОЛОМБА
Последнее редактирование: