- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 37,651
- Реакции
- 538,917
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Научись создавать идеальные бенто, которые будут продавать сами себя!
Подходит для опытных кондитеров, которые уже научились готовить бенто и неплохо их украшают, но хотят улучшить свои навыки, освоить новые и более сложные техники, выделиться среди конкурентов и повысить прайс.
Программа курса:
- Все о надписях. Разбираем по пунктам авторский гайд по надписям
- Выбираем мешки
- Фиксируем руку
- Регулируем давление в мешке
- Учимся работать с холодным и теплым кремом
- Рассмотрим миграцию черного и яркого крема. Обзор красителей и лайфхаки
- Все проблемы с линиями - плоская, рвется, кучерявится
- Способы ровного размещения надписей
- Исправление ошибок
- Сложный контурный рисунок
- Варианты переноса сложных изображений и надписей. 2 способа с использованием дополнительных программ/устройств
- Мазки кистью
- Покрытие надписи кандурином и золотые брызги
- Тонкие линии кремом
- Прорисовка мелких деталей: ресницы и брови
- Лайфхак по получению сложных глубоких оттенков
- 3Д рисунок кистью и цветы
- Переносим рисунок
- Учимся работать кистью
- Создаем объем: тени и блики
- Прорисовка мелких деталей без мешка
- Обзор насадок и основы работы с ними
- Делаем объемные цветы с помощью 4 насадок
- Рисунок в акварельной технике
- Очередность нанесения деталей. Дальний и передний план
- Еще один способ переноса рисунка
- Создание объема. Как регулировать толщину крема
- Растяжка крема: тени и блики
- Разглаживание деталей рисунка
- Прорисовка очень мелких элементов
- Тонкие контуры. Нестандартное нанесение
- Сравнительный обзор мастихинов
- Работа шилом
- 3 вида крема для начинки и покрытия
- Крем чиз на сливках
- Крем чиз на сливочном масле
- Крем чиз на белом шоколаде
СКАЧАТЬ: