masskill
Premium Lite
- Реакции
- 606
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сам то пробовал??? Уже усе... не канает.Читаем
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Неа...Сам то пробовал??? Уже усе... не канает.
у меня как-то не канает с кирилическими доменами, в индекс заходят даже хуже чем xyz, us.Читаем
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Хорошие еще есть, но зона будет заспамленная, кстати магаз.рус мой домен)))) разобрали все путёвые.Цены от 20К до 4 лямов.Например магазин.рус 4 ляма))
Кстати да мало где попадались домены рус хотябы в топ 20, да и вообще эти домены планировались для гос.учреждений! И что интересно всего 3-5 учреждений видел с таким именем везде РФ или ruу меня как-то не канает с кирилическими доменами, в индекс заходят даже хуже чем xyz, us.
ты бистрый, успел отхапать)Хорошие еще есть, но зона будет заспамленная, кстати магаз.рус мой домен)
Да-да, с ними вообще куча геморов! Начиная с написания, которое потом переводится в полную абракадабру!у меня как-то не канает с кирилическими доменами, в индекс заходят даже хуже чем xyz, us.
Было уже. Потом отозвали, причем не все а только годные, ликвидные. Бесплатным бывает только сыр в мышеловке.Акция! До 28.02.2017 регистрация домена — бесплатно!