- Реакции
- 1,493
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
С сегодняшнего дня начинает свою работу мой новый ресурс, в котором я буду делиться информацией о работе над телом.
В нём я буду выкладывать в основном практическую информацию, а не теорию, как здесь. Это будут заметки, видеоролики, прямые эфиры, различные полезные советы и рекомендации, отвечающие на конкретные вопросы «что делать?» и «как делать?».
Ресурс предназначен для наиболее заинтересованных в этой теме людей, он является закрытым и доступен только...
Канал "Наука и управление телом" (1 месяц) [Павел Баранов]
В нём я буду выкладывать в основном практическую информацию, а не теорию, как здесь. Это будут заметки, видеоролики, прямые эфиры, различные полезные советы и рекомендации, отвечающие на конкретные вопросы «что делать?» и «как делать?».
Ресурс предназначен для наиболее заинтересованных в этой теме людей, он является закрытым и доступен только...
Канал "Наука и управление телом" (1 месяц) [Павел Баранов]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.