Вебмастер
Premium Lite
- Реакции
- 279
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
у кого есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
бартер устроит?даже если есть у кого... вряд ли просто так выложат
А установку и настойку вы делаете? или просто можете показать на экране как это работает?Есть версия PowerMTA 4.5 Enterprise + Console Management 1.5r3. Могу продемонстрировать демо. Вопросы вличку.
Enterprise версия это та, которая поддерживает любое число одновременных коннектов, >10k
На ютубе есть видео про все это. Под видео есть ссылка на этот пмта:
А установку и настойку вы делаете? или просто можете показать на экране как это работает?
у меня есть я могу за просто так отдатьдаже если есть у кого... вряд ли просто так выложат
Какая версия у вас?у меня есть я могу за просто так отдать
Какая версия у вас?
PowerMTA 4.5 EnterpriseКакая версия у вас?
эм отдайте но с установкой мануаломPowerMTA 4.5 Enterprise
почему бы не сделать видеокурс по пмта и не рассказать как устанавливается он, так же лендинг запилишь даш рекламу на складчике и на других форумах и тебе норм заплатят. нет вам нужно жопу показывать всем типа я единственный такой и только я бог спама, обращайтесь в личку...И полную настройку, и обучение, и даю свои скрипты автоинсталляции. Сколько бы айпи на сервере у вас не было - за минуту мой конфигуратор построит нужный конфиг для всех имеющихся на вашем сервере IP. Просто перед тем как запускать мой конфигуратор вы должны прописать rDNS у своего провайдера. Конфигуратор из него выбирает имена хостов.
у меня есть я могу за просто так отдать
почему бы не сделать видеокурс по пмта и не рассказать как устанавливается он, так же лендинг запилишь даш рекламу на складчике и на других форумах и тебе норм заплатят. нет вам нужно жопу показывать всем типа я единственный такой и только я бог спама, обращайтесь в личку...