Василий1
Премиум
- Реакции
- 6,219
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Краткое описание:
СТАТИСТИКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Сколько людей можно привлечь на 1 сайт за сутки?
От 700 и выше. У меня был максимум 6200 (с копейками). Сначала ВК вас кормит, потом Гугл и Яндекс.
нную схему можно успешно применять в других сферах. Что отсекает «убийство» темы присутствием 100 и более человек.
Что представляет собой данный курс?
1. Текстовое руководство с описанием нюансов получения траффика
2. Шаблоны зеннопостера. (многофункциональность которых, позволит применять их в других тематиках).
3. Возможность масштабирования (чем я и люблю заниматься).
4. Помощь в монетизации после того покупки продукта.
5. Дополнительные плюшки и бонусы.
Можно ли считать схему кнопкой «БАБЛО»?
Я считаю, что частично этой и есть кнопка «бабло», так как после настройки, вашей задачей останется лишь монетизировать полученный траф.
Варианты монетизации?
В инструкции я привел пример наиболее выгодных видов монетизации, но вы можете сами попробовать, например CPAили видео партнерки.
Складчики не составят вам конкуренцию?
Нет. Потому что я монетизирую напрямую и деньги получаю наличными либо сразу на карту. Вам доступны все имеющиеся в рунете способы – от платных архивов до CPA.
Я новичок и вообще не шарю в этом, но хочу научиться. Что делать?
Помогу разобраться каждому. У меня индивидуальный подход к каждому участнику складчины. Большинство вопросов отсекает текстовое руководство. Достаточно вникнуть в тему.
Если у вас нет хотя бы Lite зенки, то можете выполнять работу, имея даже ДЕМО версию.
---------------------------------------------------------
Продажник курса на складчике, там же можно и почитать переписку с автором
стоимость 1800 с человека
Есть еще на Seoxe за 40 рублей
Кому интересно, следите за темой, а потом ждем её на нашем форуме.
СТАТИСТИКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Сколько людей можно привлечь на 1 сайт за сутки?
От 700 и выше. У меня был максимум 6200 (с копейками). Сначала ВК вас кормит, потом Гугл и Яндекс.
нную схему можно успешно применять в других сферах. Что отсекает «убийство» темы присутствием 100 и более человек.
Что представляет собой данный курс?
1. Текстовое руководство с описанием нюансов получения траффика
2. Шаблоны зеннопостера. (многофункциональность которых, позволит применять их в других тематиках).
3. Возможность масштабирования (чем я и люблю заниматься).
4. Помощь в монетизации после того покупки продукта.
5. Дополнительные плюшки и бонусы.
Можно ли считать схему кнопкой «БАБЛО»?
Я считаю, что частично этой и есть кнопка «бабло», так как после настройки, вашей задачей останется лишь монетизировать полученный траф.
Варианты монетизации?
В инструкции я привел пример наиболее выгодных видов монетизации, но вы можете сами попробовать, например CPAили видео партнерки.
Складчики не составят вам конкуренцию?
Нет. Потому что я монетизирую напрямую и деньги получаю наличными либо сразу на карту. Вам доступны все имеющиеся в рунете способы – от платных архивов до CPA.
Я новичок и вообще не шарю в этом, но хочу научиться. Что делать?
Помогу разобраться каждому. У меня индивидуальный подход к каждому участнику складчины. Большинство вопросов отсекает текстовое руководство. Достаточно вникнуть в тему.
Если у вас нет хотя бы Lite зенки, то можете выполнять работу, имея даже ДЕМО версию.
---------------------------------------------------------
Продажник курса на складчике, там же можно и почитать переписку с автором
стоимость 1800 с человека
Есть еще на Seoxe за 40 рублей
Кому интересно, следите за темой, а потом ждем её на нашем форуме.