zak
Premium Lite
- Реакции
- 783
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а там надо брать какие-то задания... для новичка подойдет курс? или не стот качать?всё уже есть,кто хочет может скачать тут: ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
часа 2 качать надо...Спасибо, интересно , что там на 11 гиг полезное за 630 руб
Любопытство меня погубит))
Там специально для новичков есть одна папка где всё под микроскопом разобрано. Не зря же такой её вес.а там надо брать какие-то задания... для новичка подойдет курс? или не стот качать?
спасиспаковку в папку места не хватаетбо! я скачала но на раТам специально для новичков есть одна папка где всё под микроскопом разобрано. Не зря же такой её вес.
спасибо! я скачала но на распаковку в другую папку места не хватает.... но я посмотрела ее и так можно открыть и по разделам смотреть....буду разбиратьсяи надеюсь заработать)))Там специально для новичков есть одна папка где всё под микроскопом разобрано. Не зря же такой её вес.
Отпиши плиз есть ли смысл качать,а то у меня сутки уйдут на скачкуСпасибо.Качаем.Как раз одну тему по ютюбу продвигаю...
смотря для каких целейОтпиши плиз есть ли смысл качать,а то у меня сутки уйдут на скачку
была цена со скидкойКурс стоит 3500р., где вы 650р. увидели?