ссылки уже не рабочие(( хотя я видела такую обещалку и на другом домене, что не важно.
народ все-таки жаждет кнопок "бабло", иначе такие "курсы" не создавались бы
продажник
что умиляет, автор дает твердую гарантию:
"
В соответствии с законом "О защите прав потребителей", Вы можете потребовать возврат денежных средств за товар в течение 14 дней со дня покупки.
Я на 100% уверен в свой программе и если вы не заработаете хотя бы 10 000 рублей, я верну вам деньги в двойном размере 1180 руб!
Если вдруг вам по каким-то причинам не понравился курс, или программа не дает желаемого результата, смело пишите мне на почту ([email protected]) с указанием номера заказа или почты, я верну вам деньги в течение 15 минут после запроса"
ну как тут не поверить? )))
"хачу! дайте две!" - так и хочется сказать)) хотя, судя по всему, сейчас в инете идет сплошной обман через эти курсы, что печально...
и с арифметикой у аффтора проблема, видимо)) ну никак удвоение продажной цены "сегодня 390 руб" не дает обещанную сумму возврата - "я верну вам деньги в двойном размере 1180 руб!"
Интересный результат получился при поиске по картинкам в гугле.
Счастливые обладатели программы, те, кто дают отзывы, засветились и на других сайтах
походу все свои проблемы они регулярно решают с помощью то курсов, то программ, даже последовательность отзывов и слова не особо меняются на разных сайтах.
А вот автор сначала был "Виталий Леманн 27 лет (Уфа-Саратов)", но потом ему видимо надоело и он стал "Виталий Вермах 27 лет (Уфа)", фамилия другая, а "Виталия" менять не стал, видимо лень букофки в "отзывах" менять...