klutan
Premium Lite
- Реакции
- 30
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
поделитесь, у кого есть... очень нужно Дуйко Школа Кайлас - все курсы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Моглибы на облако выложить? А то сидов совсем нетВот здесь эти курсы:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
спасибо, а как этой ссылкой пользоваться?Моглибы на облако выложить? А то сидов совсем нет
Через Torrent - откройте программу-загрузки и вставьте скопированную ссылку. Там 98ГБ, из списка можно выбрать нужный файл и сохранить себе для ознакомления, потом выбрать другой, если нужноспасибо, а как этой ссылкой пользоваться?
у меня ничего не получается и в торенте я не вижу раздела загрузокЧерез Torrent - откройте программу-загрузки и вставьте скопированную ссылку. Там 98ГБ, из списка можно выбрать нужный файл и сохранить себе для ознакомления, потом выбрать другой, если нужно
а что такое сиды и где их брать....Моглибы на облако выложить? А то сидов совсем нет
1.откройте программу Torrentу меня ничего не получается и в торенте я не вижу раздела загрузок
может кто с облака скинет ссылку....
Сиды - это обычные люди, на компьютерах которых имеются файлы данного торрента.а что такое сиды и где их брать....