va1era
Premium Lite
- Реакции
- 703
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Ищу любые курсы и методики по борьбе с раком. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А что означает Ваш статус: "Заблокирован" ?Ищу любые курсы и методики по борьбе с раком. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Ищу любые курсы и методики по борьбе с раком. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Почту написать не могу, но вот его имя - Тулио Симончини. Возможно вы уже читали о нем, если нет, то возможно информация о его методике будет вам полезна.есди вы нашли этого мужчину почему не напишите тут его почту
Конечно напиши, очень надо.Про АСД могу сказать, что помогает. Лично знаю двух людей, которые благополучно излечились от рака и здравствуют. А также на себе и множестве знакомых испытан при других заболеваниях.
Есть несколько важных моментов - покупать только Армавирский, не допускать контакт с кислородом воздуха (попал пузырек - выбрасываем флакон, начинаем новый). Если интересна информация по АСД могу написать про схемы и т.д. (личный опыт)
поделитесь опытом!Про АСД могу сказать, что помогает. Лично знаю двух людей, которые благополучно излечились от рака и здравствуют. А также на себе и множестве знакомых испытан при других заболеваниях.
Есть несколько важных моментов - покупать только Армавирский, не допускать контакт с кислородом воздуха (попал пузырек - выбрасываем флакон, начинаем новый). Если интересна информация по АСД могу написать про схемы и т.д. (личный опыт)