Dima777
Premium Lite
- Реакции
- 379
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Кто нибудь пробовал работать с платным трафиком ? Поделитесь результатом пж.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да лил оффер знакомств, за неделю 500$ конверт 1:10 , 1:12 в среднем, правда выплаты раз в 2 недели, заказал выплату через 2 дня пришлаКто нибудь пробовал работать с платным трафиком ? Поделитесь результатом пж.
Щас очень сложно инста быстро банит такие акки и блокируют ссылки. Разве что куда то уводить в другое местоДобывать трафик можно с инсты, собственно оттуда мы и лили на имонетизейт, конверт по лучшем чем в ЛП, но выплаты не всегда быстро приходят
сложно, но можно)Щас очень сложно инста быстро банит такие акки и блокируют ссылки. Разве что куда то уводить в другое место
а откуда тогда еще можно сливать на забугор и масштабно?Когда я последний раз пробовал инстой заниматься, она тупо удаляла ссылку с моего профиля но бана не было.
А что ты имеешь в виду под платным трафиком? Тизерные сети?Маштабно я никогда не лил, вот и хочется попробовать платный трафик.
я знаю где)Ну да. Или быть может еще есть источники. Я же поэтому и создал эту тему. Так как просто уже тошнит от спама по соц. сетям. А вот где можно платно продвигать дейтинг офферы очень мыло инфы в рунете.
там очень много траффика, просто так делиться нету желания)))) сам должен понять)Поделись)
Дай хотя бы намёк, в каком направлении думать/копать! Из очевидного, что приходит в голову - спам по соцсетям, закупка трафа в тизерных сетях ну или email-спам. Ну может быть ещё дорвеи...там очень много траффика, просто так делиться нету желания)))) сам должен понять)
мобильные соц сетки ищи где номер не нужно подтверждать, как найдешь обращайся xDДай хотя бы намёк, в каком направлении думать/копать! Из очевидного, что приходит в голову - спам по соцсетям, закупка трафа в тизерных сетях ну или email-спам. Ну может быть ещё дорвеи...