Сайтостроение Есть кто работает в сфере Web/IT??? Есть готовые заказчики!

Всем привет. Нашел один интересный сервис. Он подбирает потенциальных клиентов на Вашу услугу или товар. Можно сказать уже готовые заказчики. Нужно только с ними связаться. Если интересует пишите в личку.

Рекламное сообщение
📣 Клубы Web-Master, Traffic (Instagram, Google, Яндекс) и Нейросети вновь доступны для всех желающих!

Что изменилось:
  • Клуб Web-Master совмещен с клубом по Трафику. Теперь вы получаете доступ сразу ко всем материалам всех тематических клубов. В клубе по трафику вы получаете доступ к блокам по Instagram (+ серые/черные ниши), Яндекс и Google. Материалы доступны для изучения сразу. Больше нет необходимости покупать эти направления по отдельности. Вступаете и изучаете только то, что вам нужно.
  • В совмещенных клубах появилась собственная биржа заказов.
  • До вступления в клуб теперь доступна бесплатная 15-минутная консультация с куратором.
  • Направление открыто до конца года, возможно, закроем немного раньше. С 2025 года мы полностью убираем эти направления для новых пользователей.
  • Стоимость доступа к совмещенным клубам - 150 + 100 USD.
  • Текущие пользователи клубов Веб-мастер и Трафик получат возможность присоединиться к соседнему клубу по отличным условиям.
  • Стоимость доступа клуба по нейросетям осталась, как и была. В клубе сейчас почти 200 участников. Совсем скоро появится блок по нейро-музыке, на который участники клуба получат 50% скидку. После выхода блока в свет, общая стоимость клуба по нейросетям повысится.
🟢 ПОДРОБНОСТИ

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
открыли для себя биржи фриланса?
Судя по всему товарищ тему соседнюю прочитал, как на рабах по 200 рублей зарабатывать, вот сразу, как говорится "не отходя от кассы", применяет))

P.S. Экий вы негодник, посты набиваете))

Судя по всему товарищ тему соседнюю прочитал, как на рабах по 200 рублей зарабатывать, вот сразу, как говорится "не отходя от кассы", применяет))

P.S. Экий вы негодник, посты набиваете))
Капец... Откуда же Вы такие умные беретесь? Если посмотреть на мой профиль, то явно видно, что мне посты набивать нет надобности. про соседние темы не в курсе. Я дал инфу. кому надо обратились, а кому не надо, как Вы пишут в теме. Так кто из нас посты набивает?))))

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Капец... Откуда же Вы такие умные беретесь? Если посмотреть на мой профиль, то явно видно, что мне посты набивать нет надобности. про соседние темы не в курсе. Я дал инфу. кому надо обратились, а кому не надо, как Вы пишут в теме. Так кто из нас посты набивает?))))
Потому что таких как вы "бизнесменов-благотворителей" мы (те кто не первый день в интернет-заработке) повидали сотнями, поэтому и стебёмся над очередным "крутым" и эксклюзивным предложением.
А вот то что вы так реагируете на каждое сообщение и рассказываете байки о "миллионах" обратившихся в ЛС, для "не новичка" тупо смех.

P.S. Мы "сообщения набиваем", чтобы новички увидив их могли "пораскинуть мозгами".

Последнее редактирование:
Потому что таких как вы "бизнесменов-благотворителей" мы (те кто не первый день в интернет-заработке) повидали сотнями, поэтому и стебёмся над очередным "крутым" и эксклюзивным предложением.
А вот то что вы так реагируете на каждое сообщение и рассказываете байки о "миллионах" обратившихся в ЛС, для "не новичка" тупо смех.

P.S. Мы "сообщения набиваем", чтобы новички увидив их могли "пораскинуть мозгами".
Да можешь стебаться сколько влезет. Сути это не меняет. Очередной пост ни о чем. Никакого отношения к теме поста, и только бла бла бла)))

Обратите внимание

Назад
Сверху