Раздача Бесплатный интернет

sliverbog

Premium Lite
Реакции
24
(Только Билайн) Все страны
слив с другого борда
не проверял-не билайн . пробуйте ,отписывайтесь
НАСТРОЙКИ

-Зайти в настройки

-Поставте галочку на первом пункте Tunnel Whole Device(reqires Android 4.0+)

3)выход в интернет ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ симку БИЛАЙН !!!

ее даже ненадо подключать к интернету,

работает при МИНУСЕ на балансе!

Примечание: НА СИМКЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕНЕГ, т.к сьест баланс до нуля либо зайдет на небольшой минус,

далее средства списыватся не будут.

начало работы:

1) включить передачу данных

2) нажать на иконку

3) потвердить доверие к приложению (поставить галочку)

Приятного время препровождения!!!

_

Я хз по поводу темы - вот платник Ссылка

_

После покупки, дали ссылку на ян диск - вот качайте, там прога и прочая шляпа - Ссылка

VT https://www.virustotal.com/ru/file/...1c39fd0ae216859f0acc8782/analysis/1497501871/

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Что-то отзывы не очень лестные... И комментарии людей, кто сие чудо попробовал пугают, на том же ЯД. Говорят деньги пропадают. Аккуратнее с этим, ребят! Советую пройти мимо.

Да была тема с этой приблудой, там говорилось что и на теле2 тоже работает, типа даже у кого то работало.Скажу что у меня не чего не получилось

Ребята все работает, просто надо подольше подождать и все будет)
Найти бы full версию) если есть скиньте плз)

Последнее редактирование:
На теле2 там нужно фаервол блочить через настройки в программе, я где то видел статью пока искал новую версию, а что хоть тебе пишет ?

Обратите внимание